| Новости  | ГостьБук  | Статьи  | Наш спорт  | Ссылки  | МосМеридиан  | КтоЕстьКто  | Московское ориентирование  | 

VI Салтыковский Нанорогейн

9.01.2022 23:59

07.01.2022. Соревнования завершены! Всем спасибо за участие!
NEW! Опубликованы предварительные результаты со сплитами, Карта, GPS-трансляции: O-GPS, LiveLox, Анализ путей

06.01.2022. Опубликован протокол старта. Обратите внимание на замену ЧИПов

04.01.2022. Опубликован Информационный Бюллетень 2. Заявиться!

30.12.2021. NEW! Опубликован Информационный Бюллетень. Обновлена схема проезда (старт в центре карты, с лыжной поляны)

27.12.2021. NEW! Появилась возможность взять в аренду налобный фонарь для тех, у кого нет своего или кто боится, что его фонарь не протянет 3 часа на морозе! Стоимость услуги 500р. Можно оплатить при заявке или на месте.

24.12.2021. Для тех, кто остается в Москве на новогодние праздники, открывается замечательная возможность побегать в Подмосковном лесу, в пределах транспортной доступности. 7 января приглашаем всех в Салтыковку, где в шестой раз раз пройдет "Салтыковский Нанорогейн".
В этом году соревнования пройдут в трехчасовом ночном формате! Будет установлено более 60 КП различной стоимости, старт с наступлением темноты. Также с этого года старт будет проводиться по правилам, приближенным к рогейнерским, к участию допускаются мужские, женски и смешанные команды, совместный бег запрещен.
Как обычно, горячий чай и памятный значок на финише для всех участников.
Заявка уже открыта, подробная информация будет на днях.

Немного истории соревнований, результатов и фото

ФОТО, Группа ВКонтакте, страничка в Фейсбуке

Сегодня:19.5.2022

Партнёры

Лесные новости
Сайт создан в 1997 году Александром Медведевым и Дмитрием Налётовым. Первоначально это были "Зелёные страницы" на www.atom.ru, потом уже сайт "переехал" на сервер www.orienteering.redhill.istra.ru, где и существовал до 1999 года. Тогда из-за проблем на сервере сайт был недоступен длительное время и в очередной раз "переехал". Теперь уже на www.moscompass.ru, где и находится сейчас. Большую помощь оказали: Николай Крылов, Надежда Рязанская, Сергей Десинов, Марина Либо, Сергей Серебряков, Пётр Кузнецов, Сергей Хропов, Николай Сытов, Константин Володин, Дмитрий Коробов.
Любое копирование и воспроизведение текстовых, графических и любых других материалов, размещенных на этом сайте, не допускается без ссылок на moscompass.ru/news.